La casa de los espíritus

: Isabel Allende

: Carme Portaceli

: Jordi Collet, Carmen Conesa, Inma Cuevas, David Fernández “Fabu”, Gabriela Flores, Francesc Garrido, Miranda Gas, Borja Luna, Pilar Matas, Guillermo Serrano

: Grec 2020 Festival de Barcelona, Teatro Español i Teatre Romea.

: Español

Sinopsis

Aquesta és una nova adaptació teatral d’una obra que ja havia arribat al cinema de la mà de Billie August i als escenaris amb la dramaturga nord-americana Caridad Svich. Ara, és el torn de Carme Portaceli. La novel·la d’Isabel Allende es va publicar l’any 1982 i, en aquell moment, pocs s’esperaven que fos un èxit tan aclaparador. Lectors i lectores de mig planeta han seguit amb delit les aventures i desventures de quatre generacions de la família Trueba, protagonistes d’una trama que repassa, de manera paral·lela, els moviments socials i polítics que van acompanyar la història del Xile postcolonial i que acaben dramàticament amb un cop d’estat i la implantació d’una dictadura ferotge.


Accesibilidad

Logotipo del subtitulado.

SUBTITULADO ADAPTADO

Se recomienda a los usuarios que vayan a hacer uso del subtitulado que adquieran sus entradas en la segunda mitad del "Patio de Butacas" o en las zonas de butacas de los pisos 1 y 2, dado que la visibilidad de los mismos en estas zonas es mejor.

Logotipo de la audiodescripción.

AUDIODESCRIPCIÓN

Los usuarios de la audiodescripción pueden comprar sus entradas en cualquier zona del recinto. Se prestará en el teatro un dispositivo individual para recibir la ayuda.

Logotipo del bucle magnético.

BUCLE DE INDUCCIÓN MAGNÉTICA

Los usuarios del bucle magnético pueden comprar sus entradas en cualquier zona del recinto. Se prestará en el teatro un dispositivo individual para recibir la ayuda.

Logotipo del sonido de sala.

SONIDO AMPLIFICADO INDIVIDUAL

Los usuarios del sonido de sala amplificado pueden comprar sus entradas en cualquier zona del recinto. Se prestará en el teatro un dispositivo individual para recibir la ayuda.


Próximas funciones

24 OCTUBRE, 2021 - 19:00 (DOMINGO)

COMPRA TU ENTRADA

Teatre auditori sant cugat

Plaça Victòria dels Àngels, Sant Cugat del Vallès, Barcelona
08173 - Sant Cugat del Vallès

CÓMO LLEGAR