banner

Un dia qualsevol

poster

: Oriol Tarrasón

: Oriol Tarrasón

: Annabel Castan, Imma Colomer, Pep Ferrer, Quimet Pla.

: Les Antonietes

: Català

Sinopsis

Una comèdia divertida i punyent a l’entorn de la realitat de la gent gran, que parla sobre l’amistat, l’amor, la vellesa i la solitud.

Té setanta-set anys i es diu Marta. O, com a mínim, així l’han anomenat fins ara. Però ella sempre s’ha volgut dir Solange. Aprofitant que el seu marit s’acaba de morir i ella ha hagut de traslladar-se a la residència Bon Repòs, ha decidit canviar-se el nom. Solange queda molt més elegant.

A l’esmentada residència coneixerà l’Ernest i el Mateu. Són dos avis que, malauradament, s’han acostumat a avorrir-se i discutir passadís amunt i passadís avall. El contrast entre les ganes de viure de la Solange i l’apatia dels dos amics acabarà provocant un munt de situacions absurdes i divertides que complicaran, i de quina manera!, la vida de la Rosa, la directora de la residència.

Com diu un dels personatges: “La vida és massa curta per viure només cent anys”.


Accesibilidad

Logotipo del subtitulado.

SUBTITULADO ADAPTADO

Se recomienda a los usuarios que vayan a hacer uso del subtitulado que adquieran sus entradas en la zona de "anfiteatro", dado que la visibilidad de los mismos en esta zona es mejor.

Logotipo de la audiodescripción.

AUDIODESCRIPCIÓN

Para disfrutar del servicio de audiodescripción los usuarios deberán acercarse al stand de Teatro Accesible, allí recibirán un dispositivo con unos auriculares. *Servicio pensado para personas con discapacidad visual.

Logotipo del bucle magnético.

BUCLE DE INDUCCIÓN MAGNÉTICA

Para adquirir el lazo de inducción magnética los usuarios deberán acercarse al stand de Teatro Accesible. Para hacer uso de este servicio es importante que el usuario coloque su prótesis auditiva en posición “T”. *Servicio pensado para personas con discapacidad auditiva usuarias de prótesis auditivas.

Logotipo del sonido de sala.

SONIDO AMPLIFICADO INDIVIDUAL

Para disfrutar del servicio de sonido amplificado los usuarios deberán acercarse al stand de Teatro Accesible, allí recibirán un dispositivo con unos auriculares. *Servicio pensado para personas con pérdida auditiva.

Logotipo de movilidad reducida

MOVILIDAD REDUCIDA

Este teatro esta adaptado para personas con movilidad reducida


Próximas funciones

06 FEBRERO, 2021 - 20:00 (SÁBADO)

COMPRA TU ENTRADA

Teatre principal de terrassa

Plaça Maragall, 2
08221 - Terrasa

CÓMO LLEGAR