T'estimo si he begut

baner

: Empar Moliner

: David Selvas

: David Bagés, Mamen Duch, Mercè Martínez, Marta Pérez, Carmen Plan, Ágata Roca, Ernest Villegas.

: Català

Sinopsis

Una comèdia musical a partir dels relats d’Empar Moliner.
Dagoll Dagom, La Brutal i T de Teatre presenten T’estimo si he begut d’Empar Moliner, un espectacle amb cançons a partir dels relats de l’autora adaptats al teatre per ella mateixa. Històries esbojarrades i contradictòries que fascinen per la seva singularitat, protagonitzades per personatges no gens carismàtics, no gens agraciats i potser una mica còmics.


Accesibilidad

Logotipo del subtitulado.

SUBTITULADO ADAPTADO

Se recomienda a los usuarios que vayan a hacer uso del subtitulado que adquieran sus entradas en la segunda mitad del "Patio de Butacas" o en las zonas de butacas de los pisos 1 y 2, dado que la visibilidad de los mismos en estas zonas es mejor.

Logotipo de la audiodescripción.

AUDIODESCRIPCIÓN

Los usuarios de la audiodescripción pueden comprar sus entradas en cualquier zona del recinto. Se prestará en el teatro un dispositivo individual para recibir la ayuda.

Logotipo del bucle magnético.

BUCLE DE INDUCCIÓN MAGNÉTICA

Los usuarios del bucle magnético pueden comprar sus entradas en cualquier zona del recinto. Se prestará en el teatro un dispositivo individual para recibir la ayuda.

Logotipo del sonido de sala.

SONIDO AMPLIFICADO INDIVIDUAL

Los usuarios del sonido de sala amplificado pueden comprar sus entradas en cualquier zona del recinto. Se prestará en el teatro un dispositivo individual para recibir la ayuda.


Próximas funciones

31 ENERO, 2021 - 19:00 (DOMINGO)

COMPRA TU ENTRADA

Teatre auditori sant cugat

Plaça Victòria dels Àngels, Sant Cugat del Vallès, Barcelona
08173 - Sant Cugat del Vallès

CÓMO LLEGAR