Immunitat

: Jordi Casanovas

: Maite Pijuan 

: Òscar Muñoz, Mercè Pons, Javier Beltrán, Vicenta Ndongo, Ann Perelló, Borja Espinosa.

: La Villarroel y Grec 2022 Festival de Barcelona.

: Català

Sinopsis

Sis persones són convocades per a participar en un mostreig demogràfic. Es busca millorar la gestió política en el cas de l'arribada de futures crisis. Aquestes persones són reunides en una sala, els han assignat una xifra i els han donat una capseta amb dos polsadors: un verd i un altre vermell. La intel·ligència artificial els preguntarà com volen actuar en cadascun dels casos que se'ls plantegi i aquestes persones hauran de votar si estan a favor o si estan en contra. Aparentment molt senzill. Aparentment molt fàcil de resoldre. Però hi ha un problema. Totes les decisions s'hauran de prendre per unanimitat. Tots han de votar el mateix.


Accesibilidad

Logotipo del subtitulado.

SUBTITULADO ADAPTADO

Se recomienda a los usuarios que vayan a hacer uso del subtitulado que adquieran sus entradas en la zona de "anfiteatro", dado que la visibilidad de los mismos en esta zona es mejor.

Logotipo de la audiodescripción.

AUDIODESCRIPCIÓN

Los usuarios de la audiodescripción pueden comprar sus entradas en cualquier zona del recinto. Se prestará en el teatro un dispositivo individual para recibir la ayuda.

Logotipo del bucle magnético.

BUCLE DE INDUCCIÓN MAGNÉTICA

Los usuarios del bucle magnético pueden comprar sus entradas en cualquier zona del recinto. Se prestará en el teatro un dispositivo individual para recibir la ayuda.

Logotipo del sonido de sala.

SONIDO AMPLIFICADO INDIVIDUAL

Los usuarios del sonido de sala amplificado pueden comprar sus entradas en cualquier zona del recinto. Se prestará en el teatro un dispositivo individual para recibir la ayuda.

Logotipo de movilidad reducida

MOVILIDAD REDUCIDA

Este teatro esta adaptado para personas con movilidad reducida


Próximas funciones

25 NOVIEMBRE, 2022 - 20:00 (VIERNES)

COMPRA TU ENTRADA

Teatre tarragona

Rambla Nova 11
43003 - Tarragona

CÓMO LLEGAR