banner

El mètode Grönholm

poster

: Jordi Galceran

: Sergi Belbel

: Enric Cambray, Marc Rodríguez, Mar Ulldemolins i David Verdaguer.

: Anexa

: Català

Sinopsis

Quatre candidats a un lloc de d’alt executiu a una multinacional, tots ells ben disposats a sotmetre’s a les rocambolesques proves del procés de selecció.

Aquesta situació dona peu a una comèdia de riures assegurats, perquè no hi res més divertit que veure les nostre pròpies misèries, adonar-nos en aquest mirall màgic que és el teatre, de com l’ambició per aconseguir una mica més de prestigi, de consideració social i de diners ens fa actuar de la manera més ridícula. Sí, la gent riu molt a El mètode Grönholm però és un riure molt sa… ens estem rient només de nosaltres mateixos.


Accesibilidad

Logotipo del subtitulado.

SUBTITULADO ADAPTADO

Se recomienda a los usuarios que vayan a hacer uso del subtitulado que adquieran sus entradas en la segunda mitad del "Patio de Butacas". *Servicio pensado para personas con discapacidad auditiva y personas que están aprendiendo el idioma.

Logotipo de la audiodescripción.

AUDIODESCRIPCIÓN

Para disfrutar del servicio de audiodescripción los usuarios deberán acercarse al stand de Teatro Accesible, allí recibirán un dispositivo con unos auriculares. *Servicio pensado para personas con discapacidad visual.

Logotipo del bucle magnético.

BUCLE DE INDUCCIÓN MAGNÉTICA

Para adquirir el lazo de inducción magnética los usuarios deberán acercarse al stand de Teatro Accesible. Para hacer uso de este servicio es importante que el usuario coloque su prótesis auditiva en posición “T”. *Servicio pensado para personas con discapacidad auditiva usuarias de prótesis auditivas.

Logotipo del sonido de sala.

SONIDO AMPLIFICADO INDIVIDUAL

Para disfrutar del servicio de sonido amplificado los usuarios deberán acercarse al stand de Teatro Accesible, allí recibirán un dispositivo con unos auriculares. *Servicio pensado para personas con pérdida auditiva.


Próximas funciones

13 MARZO, 2021 - 20:00 (SÁBADO)

COMPRA TU ENTRADA

Teatre auditori de granollers

Torras i Bages, 50
08401 - Granollers

CÓMO LLEGAR