Banner

Esperant Godot

Poster

: Samuel Beckett

: Ferran Utzet

: Nao Albet, Aitor Galisteo–Rocher, Blai Juanet Sanagustin, Pol López y Martí Moreno/Eric Seijo.

: Sala Beckett

: Català

TEATRE-AUDITORI SANT CUGAT

Plaça Victòria dels Àngels, Sant Cugat del Vallès, Barcelona
08173 - Sant Cugat del Vallès

CÓMO LLEGAR

PRÓXIMAS FUNCIONES

16 FEBRERO, 2020 - 19:00 (DOMINGO)

COMPRA TU ENTRADA


Sinopsis

Vladimir i Estragó, al costat d’un arbre, esperen que arribi Godot.
Aquesta situació escènica forma part del cànon de l’imaginari teatral universal. De fet, podem pensar que amb ella s’inicia el teatre contemporani occidental.

La Sala Beckett, que ha visitat sovint el teatre de l’autor que va deixar-li el seu nom, no havia emprès encara la producció de la seva obra més coneguda. Amb ella, Samuel Beckett va convertir el món, definitivament, en un escenari de teatre.

I aquí estem, esperant...


Accesibilidad

Logotipo del subtitulado.

SUBTITULADO ADAPTADO

Se recomienda a los usuarios que vayan a hacer uso del subtitulado que adquieran sus entradas en la segunda mitad del "Patio de Butacas" o en las zonas de butacas de los pisos 1 y 2, dado que la visibilidad de los mismos en estas zonas es mejor.

Logotipo de la audiodescripción.

AUDIODESCRIPCIÓN

Los usuarios de la audiodescripción pueden comprar sus entradas en cualquier zona del recinto. Se prestará en el teatro un dispositivo individual para recibir la ayuda.

Logotipo de la lengua de signos.

BUCLE DE INDUCCIÓN MAGNÉTICA

Los usuarios del bucle magnético pueden comprar sus entradas en cualquier zona del recinto. Se prestará en el teatro un dispositivo individual para recibir la ayuda.

Logotipo del sonido de sala.

SONIDO DE SALA AMPLIFICADO

Los usuarios del sonido de sala amplificado pueden comprar sus entradas en cualquier zona del recinto. Se prestará en el teatro un dispositivo individual para recibir la ayuda.