Imagen de cabecera

Temas

Información sobre grupos

Somos una asociación o unos cuantos amigos que queremos ir a una función accesible. ¿Nos podéis organizar un grupo?

¡Por supuesto! Nosotros intentamos organizar, como mínimo, un grupo por cada obra. Para ello marcamos una fecha concreta para que os podáis apuntar y así la entrada sea más barata. Si por cualquier motivo preferís asistir a otra de las fechas accesibles, podéis contactar con nosotros y nos encargamos de gestionar el grupo, siempre y cuando seáis más de 20 personas (o 10 en el caso del Teatre Goya Codorniu) y existan localidades disponibles.

¿Y eso cómo se hace? Muy fácil:

1. Nos escribís a comercial@aptent.es y nos contáis qué obra queréis ver y cuántos vais a ser. Así nosotros podemos coordinarnos con el teatro.
  2. Nosotros hacemos la reserva de las entradas y os pedimos que nos enviéis los datos (nombre, DNI y e-mail) de la persona que va  a efectuar el pago.
  3. Una vez recibidos los datos, os facilitaremos un número de cuenta bancaria para que realicéis el ingreso del importe de las entradas. Tened en cuenta que la reserva se hace efectiva en el momento del pago y una vez compradas, las entradas no se pueden devolver ni cambiar. Si necesitáis un recibo, sólo tenéis que comunicárnoslo.
  4. Las entradas se distribuyen el día de la función o se envían por e-mail en formato PDF (depende del teatro).

¿Organizáis grupos para asistir a obras de teatro accesible?

¡Claro! Y el funcionamiento es muy similar al anterior. La única diferencia es que no tenéis que ser un grupo tan numeroso. Os podéis apuntar de forma individual, en parejas o un grupo de amigos, y nosotros nos encargamos de configurar el grupo al completo.

Repetimos los pasos:

1. Nos escribís a comercial@aptent.es y nos contáis qué obra queréis ver y cuántos vais a ser. Así nosotros podemos coordinarnos con el teatro.
  2. Nosotros hacemos la reserva de las entradas y os pedimos que nos enviéis los datos (nombre, DNI y e-mail) de la persona que va  a efectuar el pago.
  3. Una vez recibidos los datos, os facilitaremos un número de cuenta bancaria para que realicéis el ingreso del importe de las entradas. Tened en cuenta que la reserva se hace efectiva en el momento del pago y una vez compradas, las entradas no se pueden devolver ni cambiar. Si necesitáis un recibo, sólo tenéis que comunicárnoslo.
  4. Las entradas se distribuyen el día de la función o se envían por e-mail en formato PDF (depende del teatro).